EDGE ENGLISH 快樂英語教室
兒童英語課程

Happy English兒童英語課程

小一小二英語學習關鍵吸收期

時間充裕/課業壓力較小(金字塔vs.倒金字塔)

目前台灣在應試教育下,孩子年紀越大學校英語課業才會越重、占比越高,但語言學習貴在年紀小時,身心越開放、模仿力越強、最容易將語言規則內化,所以應該採金字塔型的學習模式,底部投入多,未來就能花更少時間輕鬆學!

英語學習應先為沉浸內化式、而非用邏輯規則來學習

英語是一種工具,它是活的,重在應用。因此學習的方式應該是大量聽說、閱讀累積起足夠的量,量夠了後再去學規則。在低年級時,我們不教文法,而是用心做好這些事:

«培養全英上課的習慣(打開英語耳以及敢說的開關)

讓孩子打開英語耳以及開啟敢說、不怕錯的開關,教導孩子在學習上、學校上會使用的英語,讓他聽懂英語,也能用英語學習、參與活動。

«用閱讀來帶領英語起飛

利用閱讀教材來學習,真正精讀文章,並透過三步驟來鞏固孩子的學習:

 

«全力不躁進學好Phonics


很多爸媽都說孩子幼稚園已經學過Phonics了,為什麼還要再學一次?其實太小學只能唸讀單音,無法運用規則拼讀,Phonics必須學得慢、學得扎實,反覆在閱讀中運用規則,背單字才會像一片小蛋糕,而未來才能具備獨立閱讀的能力!

 

Phonics自然發音法
從子音短母音出發,完整學習Phonics,真正做到 看字讀音 聽音拼字,背單字便容易,開啟獨立閱讀能力。

字彙教學
一開始就做到用英英解釋,有效累積字彙量,遠超越國小單字量350字,第四年應用字達3,414

對話教學
從教室用語到生活用語學習,課堂中使用情境教學法,課堂外延伸全英語環境營造讓孩子習慣用英語對話

閱讀出發 打好基礎
美國原文閱讀教材,語感最純正,多元題材讓孩子接觸不同的主題,字彙句型螺旋式學習,自然記得字彙並學會運用閱讀句型,以閱讀出發讓建立語言邏輯,讓英語不是片片斷斷的語句及單字,而是思想的表達與陳述,打好用英語學知識的基礎

文法教學
學好文法讓孩子,說寫有水準!學文法其實很簡單,規則不用背而是自然地"用"會,不躁進,一次學一則文法先用歸納法讓孩子自然懂規則,再用卡牌遊戲把規則練熟,最後輔以大量做題,鞏固觀念不會混淆

寫作教學
寫作教學不等於句型文法練課,從點(詞彙)到線(句子)到面(文章結構)的練習,引發學生表達的興趣,組織想法言之有物,再加上不同文體的練習及好文欣賞,經過訓練後讓學生能寫出有水準有內容的文章

快樂英語一路陪著孩子學會學好

       在快樂英語我們有完整的學制,孩子不怕學習中斷。我們運用美國原文英語讀本,讓孩子運用閱讀培養聽說讀寫的能力,同時引入Phonics自然發音規則讓孩子背單字好輕鬆,等到孩子有了足夠的語料基礎,再逐步導入文法概念,Step by step讓孩子學會更學好!
#國小英語 #英語補習班 #推薦 #英語閱讀 #英語文法 #英語字彙 # 民生社區 # 健康國小 #民權國小 #西松國小 #敦化國小 #中正國小 #台北 #宜蘭 #光復國小 #南屏國小


Starter入門班   兒童班基礎階段  三校新班開課中!
課程特色
1. 26個字母讀的正確、寫的正確
2. 短母音和子音與字母配對,建立聽音拼字的基本能力。
3. 這輩子前30個字彙背誦,抓到背字彙的訣竅
4. 有能力用英文學習英文不用依賴中文翻譯
5. 用英文玩遊戲,有一點點壓力還有很多樂趣。

 
延壽校兒童英語新班

請洽:延壽校02-8787-9233
或加Line ID: happy.english


敦北校兒童英語新班

請洽敦北校02-8771-0919
或加Line ID: happyenglishdb

宜蘭校兒童英語新班

請洽:宜蘭校03-933-0877
或加Line ID: edgeyilan120
#國小英語 #英語補習班 #推薦 #英語閱讀 #英語文法 #英語字彙 # 民生社區 # 健康國小 #民權國小 #西松國小 #敦化國小 #中正國小 #台北 #宜蘭 #光復國小 #南屏國小 #英文 #英語聽說讀寫 #快樂學英文 #全英語課程